Dein Aufgabenbereich:
- Tägliche Einweisung der Servicemitarbeiter in ihre Stationen
- Betreuung der Gäste als Gastgeber
- Die Koordination des Getränke- und Speisenservices
- Handhabung von Reklamationen
- Kontrolle der Qualität der ausgegebenen Speisen und Getränke
- Platzieren der Gäste
- Annahme von Reservierungen und/ oder Bestellungen der Gäste
- Einkauf und Koordination
Dein Anforderungsprofil:
Du arbeitest verantwortungsbewusst, fokussiert und vorausschauend und bewahrst auch in Stresssituationen die Übersicht. Freundlichkeit und Empathie prägen deinen Umgang mit Gästen und Kollegen. Idealerweise verfügst du über 2 - 3 Jahre Berufserfahrung.
Was wir bieten:
- Übertarifliche Bezahlung
- Personalzimmer
- Modern und familiär geführten Gastronomiebetrieb in Bayern
- Motiviertes, junges Team mit langjährigen Mitarbeitern
- Geregelte 5-Tage-Woche