Dein Aufgabenbereich:
Kreative Herstellung von Desserts, Kuchen, Gebäck und Pralinen für unsere Gäste. Kontrolle das vorgegebenen Qualitätsstandards, sachgemäße, saubere Lagerung aller Lebensmittel und Einhaltung der Lebensmittelhygiene nach HACCP.
Dein Anforderungsprofil:
Du arbeitest verantwortungsbewusst, fokussiert und vorausschauend und bewahrst auch in Stresssituationen die Übersicht.
Freundlichkeit und Empathie prägen deinen Umgang mit Gästen und Kollegen. Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und idealerweise über 2 - 3 Jahre einschlägige Berufserfahrung in der Patisserie.
Was wir bieten:
Übertarifliche Bezahlung
Modern und familiär geführten Gastronomiebetrieb in Bayern
Motiviertes, junges Team mit langjährigen Mitarbeitern
Geregelte 5-Tage-Woche
Hilfe bei der Wohnungssuche